On bouscule un peu la salade de lentilles, on la sert avec des avocats et de la roquette sur un yaourt au curcuma !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Rincez puis égouttez les lentilles.
Étape 2
Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos graines de courges jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement. Attention ça saute !
Étape 3
Coupez les avocats en cubes.
Étape 4
Dans un récipient, ajoutez le yaourt, le curcuma, le jus et le zeste de citron, sel, poivre et mélangez.
Étape 5
Étalez la sauce au yaourt dans le fond des assiettes, ajoutez les lentilles, les avocats, la roquette, les graines de courges, (optionnel), un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 673 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 21 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade lentilles sauce yaourt" contient 673 Calories, 45 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 32 g de Protéines, 21 g de Fibres.