Salade courgette & burrata

126 avis

Une burrata et tout devient si gourmand...

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
28.7k

6 minutes

Préparation

409 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Économe, Four, Râpe

recette

Noisette

Étape 1

Optionnel : si vous le souhaitez, faites toaster vos noisettes à la poêle ou au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Courgette

Étape 2

Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Lorsque vous commencez à voir les graines, tournez la courgette d'1/4 et recommencez sur les 4 faces. (Utilisez le coeur pour faire une poêlée à servir avec des pâtes par exemple !)

Burrata
Courgette
Salade (roquette)
Noisette

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez les courgettes, la salade, la burrata déchirée en morceaux et les noisettes concassées.

Citron jaune

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories409 kcal
Matières grasses34 g
Glucides13 g
Protéines15 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette & burrata" contient 409 Calories, 34 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
126 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade courgette & burrata