Salade lentilles, concombre & feta

219 avis

Une salade gourmande & idéale pour les beaux jours !

Domitille
Domitille
25k
€€€
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

6 minutes

Préparation

320 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Lentilles (cuites)

Étape 1

Rincez les lentilles et égouttez-les.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

Concombre

Étape 3

Lavez puis découpez le concombre en petits dés.

Coriandre (frais)

Étape 4

Émincez finement la coriandre.

Feta

Étape 5

Déposez les lentilles dans une assiette ou un plat. Ajoutez-y le concombre, la feta émiettée, les oignons rouges et la coriandre fraîche. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories320 kcal
Matières grasses23 g
Glucides9 g
Protéines16 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade lentilles, concombre & feta" contient 320 Calories, 23 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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