Une salade gourmande & idéale pour les beaux jours !
6 minutes
Préparation
333 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Rincez les lentilles et égouttez-les.
Étape 2
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 3
Lavez puis découpez le concombre en petits dés.
Étape 4
Émincez finement la coriandre.
Étape 5
Déposez les lentilles dans une assiette ou un plat. Ajoutez-y le concombre, la feta émiettée, les oignons rouges et la coriandre fraîche.* Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des tomates cerises, une pincée de piment d'Espelette & de remplacer la coriandre par du persil frais.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 333 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade lentilles, concombre & feta" contient 333 Calories, 24 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 18 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...