Des haricots blancs ...? Bon d'accord, si c'est rôti à l'ail on peut se laisser convaincre !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez et émincez finement la gousse d'ail.
Étape 2
Rincez les haricots blancs et étalez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, salez, poivrez et mélangez. Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.
Étape 4
Dans une assiette, servez les haricots avec la roquette, ajoutez de la feta émiettée, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots blanc rôtis" contient 341 Calories, 17 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 21 g de Protéines, 10 g de Fibres.