Salade de haricots blanc rôtis

159 avis

Des haricots blancs ...? Bon d'accord, si c'est rôti à l'ail on peut se laisser convaincre !

Coline
Coline
20.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

341 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Ail

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez et émincez finement la gousse d'ail.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 2

Rincez les haricots blancs et étalez-les sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, salez, poivrez et mélangez. Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

Haricots blancs nature (cuits)
Salade (roquette)
Ail
Feta

Étape 4

Dans une assiette, servez les haricots avec la roquette, ajoutez de la feta émiettée, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses17 g
Glucides22 g
Protéines21 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de haricots blanc rôtis" contient 341 Calories, 17 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 21 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
159 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de haricots blanc rôtis