Red bean soup

196 avis

Une délicieuse solution pour inclure les légumineuses dans votre alimentation !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
18.1k

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

445 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

Ail
Oignon rouge

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez les oignons

Cumin (moulu)
Oignon rouge

Étape 3

Ajoutez-les dans une casserole chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le cumin et laissez dorer 2 minutes.

Haricots rouges (cuits)

Étape 4

Ajoutez les haricots rouges, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau de cuisson. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Citron jaune
Crème liquide

Étape 5

Servez la soupe, ajoutez la crème et zestez le citron. Salez et poivrez, (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories445 kcal
Matières grasses24 g
Glucides35 g
Protéines17 g
Fibres15 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Red bean soup" contient 445 Calories, 24 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 17 g de Protéines, 15 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
196 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Red bean soup