Une délicieuse solution pour inclure les légumineuses dans votre alimentation !
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail.
Étape 2
Émincez les oignons
Étape 3
Ajoutez-les dans une casserole chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le cumin et laissez dorer 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez les haricots rouges, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau de cuisson. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 5
Servez la soupe, ajoutez la crème et zestez le citron. Salez et poivrez, (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 445 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 15 g |
En moyenne, une portion de la recette "Red bean soup" contient 445 Calories, 24 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 17 g de Protéines, 15 g de Fibres.