JOW - Recette : Risotto aux champignons - Cookeo

Risotto aux champignons

Cookeo

Si on ne devait choisir qu'un seul risotto, ce serait bien celui-ci : le classique aux champignons

7 minutesPréparation
19 minutesCuisson
381 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Vin blanc
Riz (Arborio)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Versez le bouillon de légumes et 25cl d'eau par personne. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Champignons bruns
Ail

Étape 4

Coupez les champignons en tranches et émincez l'ail. Faites-les revenir 10 minutes avec un peu de beurre dans un poêle.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez.

Champignons bruns
Salade (roquette)

Étape 6

Servez le risotto avec les champignons (Optionnel : ajoutez de la roquette). Ajoutez du parmesan, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories381 kcal
Matières grasses9 g
Glucides61 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux champignons" contient 381 Calories, 9 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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Risotto aux champignons - Cookeo