Thermomix
Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix et mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez la moitié du beurre coupé en morceaux, les poireaux lavés et émincés dans le Thermomix. Faites revenir 4 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez le riz et faites rissoler 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse mijotage. (Optionnel : si vous en avez, ajoutez une petite lampée de vin blanc).
Étape 4
Versez 150 g d'eau bouillante par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez et laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
En fin de cuisson, ajoutez le reste du beurre, le parmesan et mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 1.
Étape 6
Servez le risotto dans les assiettes, salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poireaux" contient 413 Calories, 12 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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