Des Gnocchi à poêler simples et gourmands à préparer sur le pouce en quelques minutes seulement !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Essuyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir les gnocchi 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 3
Versez les champignons dans la poêle, et faites revenir le tout 3 minutes. Salez et poivrez. Couvrez la poêle, et laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Après 2 minutes, vérifiez la cuisson et servez.
Étape 5
Dans une assiette, versez les gnocchi, ajoutez la feta émiettée et de la ciboulette finement coupée si vous en avez. Versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 429 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi à poêler, champignons & feta" contient 429 Calories, 17 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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