Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Une fois cuit, égouttez-le.
Étape 3
Pendant ce temps. Lavez puis émincez les champignons en fines lamelles.
Étape 4
Coupez le poulet en cubes.
Étape 5
Dans une poêle, faire revenir les lardons et le poulet à feu vif pendant 2 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
Étape 6
Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Étape 7
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez la crème.
Étape 8
Salez, poivrez. Faire mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
Étape 9
Ajoutez ensuite le riz égoutté dans la poêle et mélangez.
Étape 10
Servez, c'est prêt !
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Calories | 651 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz façon grand-mère" contient 651 Calories, 32 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 47 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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