Four, Plaques de cuisson, Plat à tarte, Fouet, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis émincez les champignons finement.
Étape 2
Ajoutez-les dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
Étape 5
Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.
Étape 6
Une fois les champignons bien dorés, salez poivrez.
Étape 7
Sortez la pâte du four, répartissez champignons dans le fond et râpez le comté par dessus.
Étape 8
Puis versez l'appareil à quiche par dessus.
Étape 9
Optionnel : ajoutez quelques brin de romarin ou thym si vous en avez chez vous.
Étape 10
Poivrez puis enfournez votre quiche pendant 30 minutes à 200°C.
Étape 11
C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 328 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche champignons & comté" contient 328 Calories, 22 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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