Quiche champignons & comté

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Les choses simples font des gens heureux !

Victoire
Victoire
51.7k

10 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

328 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Plat à tarte, Fouet, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis émincez les champignons finement.

Étape 2

Ajoutez-les dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Pâte brisée

Étape 3

Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 4

Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.

Lait
Œuf
Crème fraîche

Étape 5

Dans un récipient, ajoutez : les oeufs, le lait, la crème, sel, poivre et fouettez le tout énergiquement.

Étape 6

Une fois les champignons bien dorés, salez poivrez.

Comté
Champignons de Paris (frais)

Étape 7

Sortez la pâte du four, répartissez champignons dans le fond et râpez le comté par dessus.

Étape 8

Puis versez l'appareil à quiche par dessus.

Étape 9

Optionnel : ajoutez quelques brin de romarin ou thym si vous en avez chez vous.

Étape 10

Poivrez puis enfournez votre quiche pendant 30 minutes à 200°C.

Étape 11

C'est prêt ! À accompagner d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories328 kcal
Matières grasses22 g
Glucides19 g
Protéines11 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quiche champignons & comté" contient 328 Calories, 22 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Quiche champignons & comté
Facile