Omelette aux champignons

286 avis

Une bonne omelette pour casser la croûte !

Victoire
Victoire
71k

7 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Échalote

Étape 2

Optionnel : émincez les échalotes si vous en avez.

Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons (et les échalotes) pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Œuf

Étape 4

Pendant ce temps, dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.

Œuf
Comté

Étape 5

Une fois les champignons bien dorés, ajoutez les œufs battus et le comté coupé en petit morceaux dans la poêle.

Étape 6

Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Étape 7

Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré.

Salade (mélange mâche-roquette)

Étape 8

Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories373 kcal
Matières grasses29 g
Glucides5 g
Protéines23 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Omelette aux champignons" contient 373 Calories, 29 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

286 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Omelette aux champignons
Très facile