Risotto au pesto

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En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !

Coline
Coline
219
CookExpert

4 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

518 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)
Noix de cajou
Ail

Étape 1

Ajoutez le basilic, les noix de cajou, la moitié du parmesan, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/pers dans le mini bol. Mixez pendant 1 minute et réservez.

Échalote

Étape 2

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Étape 3

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 4

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.

Parmesan (râpé)

Étape 6

À la fin du programme, ajoutez le reste de parmesan et le pesto. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Étape 7

Servez, vous pouvez ajouter quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories518 kcal
Matières grasses23 g
Glucides61 g
Protéines11 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 518 Calories, 23 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Risotto au pesto
Très facile