Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Étape 2
Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.
Étape 4
Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 5
Repliez la galette en 2 ou on carré, servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.
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Calories | 327 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette italienne" contient 327 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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