Galette italienne

485 avis

Une belle galette aux couleurs de l'Italie 🇮🇹

Victoire
Victoire
45k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomates séchées

Étape 1

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto

Étape 2

Dans un bol, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, du sel et du poivre.

Galette bretonne

Étape 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez la galette.

Étape 4

Répartissez le mélange mozza/pesto sur la surface de la galette. Ajoutez les tomates séchées, puis laissez cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Pliez la galette en 2 ou en carré et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. Servez avec une salade vertes assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin et pesto, tapez "Galette de sarrasin” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines15 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette italienne" contient 327 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
485 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Galette italienne