Galette italienne

437 avis

Une belle galette aux couleurs de l'Italie 🇮🇹

Victoire
Victoire
42.2k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tomates séchées

Étape 1

Hachez grossièrement les tomates séchées.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto

Étape 2

Dans un récipient, mélangez : la mozzarella déchirée en morceaux, le pesto, sel, poivre.

Galette bretonne

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen ajoutez un filet d'huile d'olive et une galette.

Mozzarella (boule)
Sauce pesto
Tomates séchées

Étape 4

Ajoutez un peu de mélange mozza-pesto, les tomates séchées en les répartissant sur toute la galette. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Repliez la galette en 2 ou on carré, servez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories327 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines15 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette italienne" contient 327 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

437 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Galette italienne
Très facile