Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Épluchez la gousse d'ail.
Étape 3
Avant de réaliser votre pesto, gardez 1 càc de parmesan et de pignons de pin par personne pour le dressage.
Étape 4
Dans un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Salez et mixez.
Étape 5
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez le parmesan et les pignons de pin que vous aviez mis de côté. Salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 786 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto rosso" contient 786 Calories, 38 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?