Le houmous, on en raffole, surtout quand il est accompagné de bons légumes verts !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le concombre en petits cubes.
Étape 3
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau puis enlevez la peau. Coupez-le en fines tranches.
Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez : le quinoa, le concombre, le houmous et l'avocat. Ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez puis assaisonnez le tout d'une vinaigrette de votre choix. C'est prêt !
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Calories | 648 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 16 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quinoa & hummus bowl" contient 648 Calories, 50 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 14 g de Protéines, 16 g de Fibres.
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