Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante salée. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire selon les instructions du paquet.
Étape 2
6 minutes avant la fin de la cuisson du quinoa, ajoutez les petits-pois dans la casserole. Une fois le tout cuit, égouttez et rincez sous l'eau froide.
Étape 3
Pendant ce temps, retirez les extrémités des radis puis lavez-les. Coupez ensuite les radis en fines tranches.
Étape 4
Coupez l'avocat en deux puis en fines lamelles.
Étape 5
Mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive avec le jus du citron. Vous pouvez ajouter un peu de zeste si vous le souhaitez. Salez et poivrez.
Étape 6
Dans une assiette creuse, ajoutez le quinoa et les petits-pois, le thon préalablement émietté, les lamelles d'avocat et les tranches de radis. Assaisonnez avec la vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 455 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade quinoa, thon & avocat" contient 455 Calories, 19 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 25 g de Protéines, 14 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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