Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante salée. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire selon les instructions du paquet.
Étape 2
6 minutes avant la fin de la cuisson du quinoa, ajoutez les petits-pois dans la casserole. Une fois le tout cuit, égouttez et rincez sous l'eau froide.
Étape 3
Pendant ce temps, retirez les extrémités des radis puis lavez-les. Coupez ensuite les radis en fines tranches.
Étape 4
Coupez l'avocat en deux puis en fines lamelles.
Étape 5
Mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive avec le jus du citron. Vous pouvez ajouter un peu de zeste si vous le souhaitez. Salez et poivrez.
Étape 6
Dans une assiette creuse, ajoutez le quinoa et les petits-pois, le thon préalablement émietté, les lamelles d'avocat et les tranches de radis. Assaisonnez avec la vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 455 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade quinoa, thon & avocat" contient 455 Calories, 19 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 25 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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