Poulet satay

143 avis

Une belle brochette à la cacahuète !

Coline
Coline
40.4k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

713 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez l'oignon rouge.

Poulet (escalope)
Pics à brochette

Étape 3

Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.

Étape 4

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes.

Lait de coco
Beurre de cacahuète
Piment de Cayenne

Étape 5

Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Option : ajoutez du citron vert si vous en avez. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes.

Étape 6

Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories713 kcal
Matières grasses32 g
Glucides65 g
Protéines43 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 713 Calories, 32 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Poulet satay
Facile