Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Pics à brochette, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez l'oignon rouge.
Étape 3
Coupez le poulet en cubes et piquez-le sur des brochettes.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajoutez les brochettes de poulet. Salez et poivrez. Retournez les brochettes à mi-cuisson puis ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, le beurre de cacahuète et le piment, salez et mélangez. Option : ajoutez du citron vert si vous en avez. Laissez cuire à feu moyen à couvert pendant 10 minutes.
Étape 6
Servez les brochettes avec le riz. Option : ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 713 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet satay" contient 713 Calories, 32 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 43 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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