Bœuf thaï

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On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
67.3k
Très facile
Nutri-score AEco-score D

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

531 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.

Oignon jaune
Bœuf (bavette)

Étape 2

Préparez la marinade : émincez les oignons, coupez la viande en fines lamelles.

Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Citron vert
Oignon jaune
Bœuf (bavette)

Étape 3

Placez dans un bol, la sauce soja, le gingembre, pressez le citron vert. Ajoutez les oignons et le bœuf. Mélangez.

Étape 4

Faites griller les lamelles de boeuf à feu vif avec la marinade. Laissez réduire 4 minutes.

Salade (roquette)

Étape 5

Servez le riz, la viande et la salade. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). Salez et poivrez. C'est prêt !

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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories531 kcal
Matières grasses10 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 531 Calories, 10 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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