Pad Thaï poulet

514 avis

Un classique de la cuisine thaïlandaise, vu et revu, mais tellement délicieux !

Coline
Coline
78.2k
Facile
Nutri-score BEco-score C

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

670 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle

recette

Nouilles de riz

Étape 1

Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.

Sauce soja salée
Beurre de cacahuète
Citron vert

Étape 2

Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.

Poulet (escalope)

Étape 3

Émincez le poulet en cubes.

Nouilles de riz

Étape 4

Égouttez les nouilles.

Ail

Étape 5

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.

Nouilles de riz
Pousses de haricots mungo

Étape 6

Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.

Étape 7

Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories670 kcal
Matières grasses19 g
Glucides78 g
Protéines48 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï poulet" contient 670 Calories, 19 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 48 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
514 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pad Thaï poulet