Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le yaourt, les épices tandoori, du sel & du poivre. Mélangez bien.
Étape 2
Placez le poulet dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 4
Une fois cuit, sortez le plat de poulet du four.
Étape 5
Servez le poulet tandoori avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette d'une salade de concombres & d'une sauce yaourt.
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori" contient 527 Calories, 10 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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