Poulet rôti miel & moutarde

145 avis

Un plat gourmand juste comme il faut : ni trop, ni trop peu !

Camille C.
Camille C.
25.3k

5 minutes

Préparation

55 minutes

Cuisson

448 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en deux puis en lamelles.

Moutarde
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez le miel avec la moutarde.

Ail

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive, et râpez l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.

Poulet (cuisse)

Étape 4

Versez de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez les cuisses de poulet.

Étape 5

Badigeonnez les cuisses de poulet avec le mélange miel/moutarde.

Thym (branches)

Étape 6

Ajoutez les carottes émincées, et versez un filet d'huile d'olive. Parsemez le tout de thym.

Étape 7

Salez et poivrez. Versez un petit peu d'eau (5cl par portion) sur le mélange et enfournez pendant 55 minutes à 200°C.

Étape 8

Sortez du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories448 kcal
Matières grasses25 g
Glucides27 g
Protéines28 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet rôti miel & moutarde" contient 448 Calories, 25 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Poulet rôti miel & moutarde
Très facile