Poulet à l'italienne

234 avis

Un bon poulet doré sous le soleil italien !

Camille C.
Camille C.
29k

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

928 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Plat

recette

Pommes de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre puis découpez-les en petits morceaux.

Oignon jaune

Étape 2

Épluchez puis coupez l'oignon en 4.

Pommes de terre
Oignon jaune
Romarin (séché)

Étape 3

Disposez les pommes de terre et l'oignon dans un plat. Arrosez-le tout d'un filet d'huile d'olive et de romarin. Salez et poivrez puis mélangez bien.

Poulet (pilon)

Étape 4

Ajoutez les pilons de poulet par-dessus. Versez un filet d'huile d'olive sur chaque pilon puis salez et poivrez. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.

Tomates séchées

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en petits morceaux.

Tomates séchées
Olives vertes (dénoyautées)

Étape 6

Au bout des 40 minutes de cuisson, ajoutez les tomates séchées et les olives. Remuez bien puis enfournez encore 10 minutes à 180°C. Sortez du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories928 kcal
Matières grasses47 g
Glucides60 g
Protéines62 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet à l'italienne" contient 928 Calories, 47 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 62 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

234 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poulet à l'italienne
Très facile