Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le miel, la sauce soja, l'ail râpé, du poivre et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.
Étape 2
Badigeonnez le filet mignon de la marinade. Réservez au frais au moins 30 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 20 à 25 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four. Versez un petit fond d'eau dans le plat puis ajoutez le filet mignon. Badigeonnez-le du reste de la marinade, puis re-enfournez 35 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois le tout bien doré & cuit, sortez le plat du four. Coupez le filet mignon en tranches et servez-le avec les pommes de terre et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 482 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon moutarde & miel" contient 482 Calories, 15 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 39 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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