Four, Plat Ă gratin
Ătape 1
Préchauffez le four à 190°C. Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le miel, la sauce soja, l'ail rùpé et 1 cuillÚre à café d'huile d'olive par personne.
Ătape 2
Badigeonnez le filet mignon de marinade et réservez le temps de couper les pommes de terre.
Ătape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.
Ătape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez, puis enfournez 20 à 25 minutes à 190°C.
Ătape 5
Sortez le plat du four et ajoutez le filet mignon sur les pommes de terre. Versez le reste de la marinade sur le dessus et enfournez à nouveau 35 minutes à 190°C.
Ătape 6
Une fois dorĂ© & cuit, sortez le plat du four. Coupez le filet mignon en tranches et servez-le avec les pommes de terre et une salade verte assaisonnĂ©e selon vos goĂ»ts. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 482 kcal |
MatiĂšres grasses | 15 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon moutarde & miel" contient 482 Calories, 15 g de MatiÚres grasses, 52 g de Glucides, 39 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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