Poulet à la moutarde & pommes dauphines

132 avis

Comment dire non à des pommes dauphines ?

Camille C.
Camille C.
37.6k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

958 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Pomme Dauphine

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez les pommes dauphines et faites-les cuire pendant 15 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps pour dorer toutes les faces.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles.

Poulet (escalope)

Étape 3

Découpez le poulet en petits morceaux.

Poulet (escalope)
Oignon jaune

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les lamelles d'oignon avec les morceaux de poulet pendant 8 minutes en remuant régulièrement.

Crème fraîche
Moutarde

Étape 5

Baissez à feu doux puis ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez puis mélangez. Laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.

Étape 6

Servez le poulet avec les pommes dauphines. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories958 kcal
Matières grasses60 g
Glucides61 g
Protéines43 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la moutarde & pommes dauphines" contient 958 Calories, 60 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Poulet à la moutarde & pommes dauphines
Très facile