Poêlée pois chiches, épinards & œuf

Une poêlée express, healthy et gourmande qui vous laissera sans voix

Camille U.
Camille U.

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

604 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Epinards (surgelés)
Ail
Paprika

Étape 1

Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les épinards surgelés, l'ail râpé ou émincé et le paprika. Laissez cuire 5 à 6 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés. Salez et poivrez.

Pois chiches (cuits)

Étape 2

Ajoutez les pois chiches et remuez bien. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2 minutes à feu moyen.

Œuf

Étape 3

Faites des puits dans la poêle (autant que vous avez d'œufs). Cassez les œufs et mettez-les dans les puits. Couvrez à l'aide d'un couvercle et laissez cuire durant 4 minutes environ à feu moyen. Salez et poivrez.

Feta

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et une pincée de paprika s'il en vous reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories604 kcal
Matières grasses33 g
Glucides37 g
Protéines40 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée pois chiches, épinards & œuf" contient 604 Calories, 33 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 40 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Poêlée pois chiches, épinards & œuf
Très facile