On fait tout un plat de cette assiette gourmande et healthy !
Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Passoire
Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante. Épluchez et coupez les carottes très finement.
Étape 2
Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez une seconde casserole d'eau bouillante. Faites cuire les céréales selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 4
Préparez une troisième casserole d'eau bouillante. Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses en deux.
Étape 5
Ajoutez le brocoli et les œufs dans la casserole et faites-les cuire 7 minutes.
Étape 6
Égouttez le brocoli et les œufs. Écalez les œufs délicatement.
Étape 7
Une fois les céréales cuites, égouttez-les.
Étape 8
Une fois les carottes cuites, égouttez-les et écrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 9
Servez la purée de carottes avec les céréales, les brocolis et les œufs. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 397 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée de carottes, œuf & brocoli" contient 397 Calories, 14 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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