JOW - Recette : Omelette chèvre & thon

Omelette chèvre & thon

La meilleure recette des déjeuners pressés

5 minutesPréparation
3 minutesCuisson
325 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chèvre frais
Thon (conserve)
Ciboulette

Étape 1

Dans un récipient, versez le chèvre et le thon. Ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 2

Dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.

Étape 3

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Étape 4

Ajoutez, hors du feu, le mélange thon/fromage sur le dessus de l'omelette.

Salade (roquette)

Étape 5

Servez l'omelette roulée ou pliée en deux avec la salade et le reste de ciboulette. Salez, poivrez et dégustez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories325 kcal
Matières grasses22 g
Glucides2 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Omelette chèvre & thon" contient 325 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 29 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Omelette chèvre & thon