Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un récipient, versez le chèvre et le thon. Ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.
Étape 3
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 4
Ajoutez, hors du feu, le mélange thon/fromage sur le dessus de l'omelette.
Étape 5
Servez l'omelette roulée ou pliée en deux avec la salade et le reste de ciboulette. Salez, poivrez et dégustez. C'est prêt !
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Calories | 325 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette chèvre & thon" contient 325 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 29 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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