Omelette chèvre & thon

La meilleure recette des déjeuners pressés

Coline
Coline
⛱ Jeu de l'été

5 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

325 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chèvre frais
Thon (conserve)
Ciboulette

Étape 1

Dans un récipient, versez le chèvre et le thon. Ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et mélangez.

Œuf

Étape 2

Dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.

Œuf

Étape 3

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Étape 4

Ajoutez, hors du feu, le mélange thon/fromage sur le dessus de l'omelette.

Salade (roquette)

Étape 5

Servez l'omelette roulée ou pliée en deux avec la salade et le reste de ciboulette. Salez, poivrez et dégustez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories325 kcal
Matières grasses22 g
Glucides2 g
Protéines29 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Omelette chèvre & thon" contient 325 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 29 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Omelette chèvre & thon
Très facile