Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez les rillettes de thon. Dans un bol, mélangez : le thon émietté, le chèvre frais et les deux tiers de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Réservez.
Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Versez les œufs dans la poêle et laissez cuire 3 à 4 minutes. Une fois le dessous de l'omelette bien doré, enlevez-la du feu et servez-la dans une assiette.
Étape 4
Ajoutez les rillettes de thon & chèvre sur le dessus de l'omelette, puis roulez-la ou pliez-la en deux. Parsemez du reste de ciboulette et servez l'omelette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 325 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette chèvre & thon" contient 325 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 29 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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