Quand on a pas le temps de se préparer à dîner, on a toujours le temps de faire des chèvres chauds !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C ou en mode grill. Coupez les crottins de chèvre en deux dans la largeur.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les toasts. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive.
Étape 3
Déposez les demi-crottins de chèvre sur les toasts, puis ajoutez un filet de miel, les herbes de Provence et les pignons de pin. Salez, poivrez, puis enfournez 10 à 12 minutes à 190°C ou 5 minutes en mode grill.
Étape 4
Une fois le fromage fondu et légèrement doré, sortez les toasts du four. Servez la salade dans une assiette et assaisonnez-la selon vos goûts. Disposez les toasts de chèvre chaud par-dessus et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 442 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de chèvre chaud" contient 442 Calories, 30 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...