Omelette chèvre & thon
Très facile
Coline
Coline

Omelette chèvre & thon

5 minutesPréparation

3 minutesCuisson

325 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2

Œuf

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Thon (conserve)

40 g

Thon (conserve)

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans un récipient, versez le chèvre et le thon. Ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les.
  • Étape 3
    Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
  • Étape 4
    Ajoutez, hors du feu, le mélange thon/fromage sur le dessus de l'omelette.
  • Étape 5
    Servez l'omelette roulée ou pliée en deux avec la salade et le reste de ciboulette. Salez, poivrez et dégustez. C'est prêt !