Très facile
Coline
Omelette chèvre & thon
5 minutesPréparation
3 minutesCuisson
325 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Œuf
1 càs
Chèvre frais
2 poignées
Salade (roquette)
40 g
Thon (conserve)
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans un récipient, versez le chèvre et le thon. Ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Dans un bol : cassez les œufs, salez, poivrez et battez-les. - Étape 3
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et les œufs battus. Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson. - Étape 4
Ajoutez, hors du feu, le mélange thon/fromage sur le dessus de l'omelette. - Étape 5
Servez l'omelette roulée ou pliée en deux avec la salade et le reste de ciboulette. Salez, poivrez et dégustez. C'est prêt !