Rapides, simples, gourmandes, originales… Les pâtes au thon, c’est tellement mieux que des pâtes au beurre !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
En fin de cuisson, mettez de côté l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson par personne puis égouttez les pâtes.
Étape 3
Replacez les pâtes dans la casserole sur feu moyen. Ajoutez la crème, la ricotta et l'eau de cuisson mise de côté puis mélangez bien. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez le thon au citron puis mélangez.
Étape 5
Ajoutez les zestes de citron et son jus puis mélangez.
Étape 6
Servez et ajoutez un peu de thon au citron s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
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Calories | 581 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes thon, citron & ricotta" contient 581 Calories, 18 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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