Jardinière de légumes

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5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

Coline
Coline
25
Digicook

10 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

238 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Épluchez et râpez l’ail puis placez-le dans le bol de votre Digicook. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive) et les lardons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.

Carotte (frais)
Bouillon de légumes (cube)
Pomme de terre (primeur)

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le bol du mixeur et couvrez à hauteur d'eau (200 ml d'eau/personne environ). Ajoutez le cube de bouillon .

Étape 3

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Étape 5

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Très facile