Cook Expert
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, une pincée de muscade, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 4
Servir la purée avec les tranches de jambon sur le dessus, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 420 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée maison & jambon" contient 420 Calories, 19 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.