JOW - Recette : Jardinière de légumes - Thermomix

Jardinière de légumes

Thermomix

5 fruits et légumes par jour en un seul plat !

10 minutesPréparation
32 minutesCuisson
238 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Lardons

Étape 1

Épluchez l'ail, et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive), les lardons et faites revenir 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Carotte (frais)
Pomme de terre (petites)

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le Thermomix et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Oignon nouveau
Haricot vert (frais)
Petits pois (surgelés)

Étape 3

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Étape 4

Salez, poivrez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories238 kcal
Matières grasses11 g
Glucides27 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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