Assurez-vous d'avoir...
Thermomix, Économe
Étape 1
Épluchez l'ail, et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive), les lardons et faites revenir 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le Thermomix et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 238 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Jardinière de légumes" contient 238 Calories, 11 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...