JOW - Imprimer recette : Jardinière de légumes
Jardinière de légumes

Jardinière de légumes

10 minutesPréparation

32 minutesCuisson

238 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre (petites)

70 g

Pomme de terre (petites)

Haricot vert (frais)

50 g

Haricot vert (frais)

Petits pois (surgelés)

50 g

Petits pois (surgelés)

Carotte (frais)

50 g

Carotte (frais)

Oignon nouveau

1 p.

Oignon nouveau

Lardons

20 g

Lardons

Ail

1/4 gou.

Ail

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Ustensiles

Thermomix, Économe

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'ail, et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez une noisette de beurre, (ou un filet d'huile d'olive), les lardons et faites revenir 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 2
    Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez les carottes en bâtons. Ajoutez-les dans le Thermomix et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 3
    Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Salez, poivrez, servez, c'est prêt !