Salade haricots & œufs

103 avis

Des œufs par-ci, des œufs par-là, une petite sauce relevée et des haricots verts croquants sous la dent !

Coline
Coline
37.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

295 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes.

Œuf

Étape 2

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire votre œuf dur 7 minutes.

Œuf

Étape 3

Une fois les œufs cuits, plongez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les. Coupez-les ensuite en brunoise (petits cubes).

Moutarde
Persil (frais)
Vinaigre de vin blanc

Étape 4

Réalisez la vinaigrette, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne avec le vinaigre blanc et la moutarde. (Optionnel : ajoutez du persil haché).

Haricot vert (frais)
Œuf
Moutarde
Vinaigre de vin blanc
Persil (frais)

Étape 5

Servez les haricots, ajoutez la vinaigrette et les œufs, salez, poivrez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories295 kcal
Matières grasses21 g
Glucides8 g
Protéines12 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots & œufs" contient 295 Calories, 21 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
103 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade haricots & œufs