JOW - Recette : Salade de haricots blanc rôtis

Salade de haricots blanc rôtis

Des haricots blancs ...? Bon d'accord, si c'est rôti à l'ail on peut se laisser convaincre !

3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
341 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez et émincez finement la gousse d'ail.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 2

Rincez les haricots blancs et étalez-les sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, salez, poivrez et mélangez. Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.

Haricots blancs nature (cuits)
Salade (roquette)
Ail
Feta

Étape 4

Dans une assiette, servez les haricots avec la roquette, ajoutez de la feta émiettée, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories341 kcal
Matières grasses17 g
Glucides22 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 341 Calories, 17 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?