JOW - Recette : Golden pot - Cookeo

Golden pot

Cookeo

Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !

6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
346 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail
Gingembre (frais)
Curcuma (poudre)

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons, l'ail et le gingembre. Ajoutez-les dans le Cookeo avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le chou-fleur en sommités.

Lait de coco
Chou-fleur (frais)

Étape 3

Ajoutez ensuite dans le bol du Cookeo : le lait de coco, le chou-fleur et 1 tasse d'eau par personne (200ml). Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.

Pois chiches (cuits)

Étape 4

Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes.

Citron vert
Coriandre (frais)

Étape 5

Optionnel : servir avec quelques herbes fraîches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories346 kcal
Matières grasses17 g
Glucides37 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Golden pot - Cookeo