Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, l'ail râpé, le gingembre râpé et le curcuma. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo. Mélangez, puis lancez le programme 'sous-pression' pendant 5 minutes.
Étape 5
Égouttez les pois chiches et ajoutez-les dans le bol du Cookeo. Mélangez, puis poursuivez le cuisson sur le programme 'sous-pression' pendant 2 minutes.
Étape 6
Servez le golden pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez des herbes fraîches et du jus de citron, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 317 Calories, 16 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...