Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons, l'ail et le gingembre. Ajoutez-les dans le Cookeo avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 3
Ajoutez ensuite dans le bol du Cookeo : le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 4
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes.
Étape 5
Optionnel : servir avec quelques herbes fraîches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines, 14 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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