Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons, l'ail et le gingembre. Ajoutez-les dans le Cookeo avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 3
Ajoutez ensuite dans le bol du Cookeo : le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 4
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes.
Étape 5
Optionnel : servir avec quelques herbes fraîches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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