Golden pot
Très facile
Victoire
Victoire

Golden pot

6 minutesPréparation

9 minutesCuisson

346 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Curcuma (poudre)

1/2 càc

Curcuma (poudre)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron vert

facultatif

1/4

Citron vert

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons, l'ail et le gingembre. Ajoutez-les dans le Cookeo avec le curcuma et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite dans le bol du Cookeo : le lait de coco, le chou-fleur et 100ml d'eau par personne. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes.
  • Étape 5
    Optionnel : servir avec quelques herbes fraîches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !