Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
Étape 2
Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (1cm environ). Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.
Étape 3
Ajoutez 200ml d'eau par personne, le bouillon et le quinoa dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite les épinards, les crevettes, le jus et le zeste de citron. Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.