JOW - Recette : Golden pot - Digicook

Golden pot

Digicook

Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !

6 minutesPréparation
17 minutesCuisson
346 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail
Gingembre (frais)

Étape 1

Placez les oignons coupés en deux dans le bol de votre Digicook, l'ail épluché et le gingembre épluché . Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Curcuma (poudre)
Chou-fleur (frais)

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive et le curcuma. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, coupez le chou-fleur en sommités.

Lait de coco
Chou-fleur (frais)

Étape 4

Ajoutez ensuite dans le bol du mixeur : le lait de coco, le chou-fleur et 1 tasse d'eau par personne (200ml). Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Pois chiches (cuits)

Étape 5

Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Citron vert
Coriandre (frais)

Étape 6

Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories346 kcal
Matières grasses17 g
Glucides37 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Golden pot - Digicook