Des pois chiches, du choux-fleur, du lait de coco, du curcuma ... Un mélange inattendu mais délicieux !
Digicook
Étape 1
Placez les oignons coupés en deux dans le bol de votre Digicook, l'ail épluché et le gingembre épluché . Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le curcuma. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 4
Ajoutez ensuite dans le bol du mixeur : le lait de coco, le chou-fleur et 1 tasse d'eau par personne (200ml). Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 5
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 6
Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Golden pot" contient 346 Calories, 17 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 14 g de Protéines, 14 g de Fibres.