Très facile
Victoire
Golden pot
6 minutesPréparation
17 minutesCuisson
346 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
50 g
Pois chiches (cuits)
50 ml
Lait de coco
1/2 càc
Curcuma (poudre)
1 cm
Gingembre (frais)
1/4
Oignon jaune
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Placez les oignons coupés en deux dans le bol de votre Digicook, l'ail épluché et le gingembre épluché . Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule. - Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le curcuma. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 4
Ajoutez ensuite dans le bol du mixeur : le lait de coco, le chou-fleur et 1 tasse d'eau par personne (200ml). Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes. - Étape 5
Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 6
Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !