Golden pot
Très facile
Victoire
Victoire

Golden pot

6 minutesPréparation

17 minutesCuisson

346 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/4

Chou-fleur (frais)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Curcuma (poudre)

1/2 càc

Curcuma (poudre)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron vert

facultatif

1/4

Citron vert

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Placez les oignons coupés en deux dans le bol de votre Digicook, l'ail épluché et le gingembre épluché . Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et le curcuma. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite dans le bol du mixeur : le lait de coco, le chou-fleur et 1 tasse d'eau par personne (200ml). Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Étape 5
    Égouttez les pois chiches puis ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 6
    Optionnel : servir avec quelques herbes fraiches et du citron sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !