Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Lavez et coupez les poivrons. Retirez le centre avec les pépins, puis coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Étape 3
Coupez le saumon cru en gros dés. Dans un plat, ajoutez les dés de saumon et la moitié du mélange d'épices mexicaines. Mélangez.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'autre moitié du mélange d'épices mexicaines. Mélangez et faites cuire 4 à 6 minutes avec une demie cuillère à soupe d'eau par personne, pour créer de la vapeur. Réservez.
Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les dés de saumon. Faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen. Versez une cuillère à soupe d'eau par personne, pour déglacer la sauce.
Étape 6
Rajoutez les légumes dans la poêle avec le saumon. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Étape 7
Réchauffez les tortillas, puis ajoutez-y le mélange de saumon et légumes. Parsemez de feuilles de coriandre, d'une cuillère de crème fraîche et de jus de citron vert, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 617 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas au saumon" contient 617 Calories, 40 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...