Sandwich BLT au poulet frit

30 avis

Bacon + laitue + tomate + poulet frit = le sandwich parfait !

Hannah
Hannah
4.2k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

576 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Lard (tranches)

Étape 1

Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.

Tomate

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Poulet (pané)

Étape 3

Dans la même poêle chaude, ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit doré.

Pain de mie (céréales)

Étape 4

Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.

Mayonnaise
Salade

Étape 5

Tartinez la mayonnaise sur les deux tranches de pain. Sur l'une des tranches, ajoutez les tomates, le lard, la salade et le poulet pané. Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories576 kcal
Matières grasses36 g
Glucides43 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich BLT au poulet frit" contient 576 Calories, 36 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
30 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich BLT au poulet frit