Le BLT revisité avec du saumon & une savoureuse sauce pesto mayo !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Moule à manqué
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : le saumon et les tranches de lard. Arrosez le saumon d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la mayonnaise et le pesto. Réservez.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
Étape 4
Sortez la plaque du four. Coupez le filet de saumon en deux.
Étape 5
Tartinez chaque tranche de pain du mélange mayo/ pesto. Sur l'une des tranches, ajoutez le lard, le saumon, les tomates et la laitue. Refermez le sandwich et coupez-le en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 798 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich BLT au saumon" contient 798 Calories, 55 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 40 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...