On veut plus de pois chiches dans notre vie !
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez l'ail et les d'oignons. Ajoutez-les dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.
Étape 2
Dans le bol du digicook, ajoutez les épices (curry, cumin, gingembre) et un filet d'huile d'olive. Fermer le couvercle sans le bouchon mesureur et programmer en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez la chair de tomate, 1/2 verre d'eau par personne (100ml environ), le lait de coco et les pois chiches égouttés. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps cuire le riz dans une casserole selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 5
Servez le riz avec le curry (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.