Quelques légumes de saison, une belle base de riz et le curry qui sublime tout.
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les légumes.
Étape 2
Épluchez les carottes et coupez les en petits tronçons.
Étape 3
Découpez le chou en petites sommités.
Étape 4
Retirez le vert des poireaux et coupez-les en petits tronçons également.
Étape 5
Émincez les oignons
Étape 6
Dans une grosse casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'huile de coco) y faire revenir les oignons pendant 1 min à feu vif.
Étape 7
Ajoutez ensuite les poireaux, les carottes, le chou-fleur, le curry.
Étape 8
Salez, poivrez, ajoutez le lait de coco et mélangez.
Étape 9
Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml).
Étape 10
Baissez le feu et faire mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 20 à 25 minutes.
Étape 11
Pendant ce temps cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 12
Une fois la cuisson des légumes achevée (ils doivent être tendres, si ce n'est pas le cas prolonger la cuisson), servir le mélange sur le riz.
Étape 13
Ajoutez quelques herbes fraîches au moment de servir si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 494 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Légumes coco curry" contient 494 Calories, 23 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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