Quelques légumes de saison, une belle base de riz et le curry qui sublime tout.
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les légumes.
Étape 2
Épluchez les carottes et coupez les en petits tronçons.
Étape 3
Découpez le chou en petites sommités.
Étape 4
Retirez le vert des poireaux et coupez-les en petits tronçons également.
Étape 5
Émincez les oignons
Étape 6
Dans une grosse casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou d'huile de coco) y faire revenir les oignons pendant 1 min à feu vif.
Étape 7
Ajoutez ensuite les poireaux, les carottes, le chou-fleur, le curry.
Étape 8
Salez, poivrez, ajoutez le lait de coco et mélangez.
Étape 9
Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml).
Étape 10
Baissez le feu et faire mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 20 à 25 minutes.
Étape 11
Pendant ce temps cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 12
Une fois la cuisson des légumes achevée (ils doivent être tendres, si ce n'est pas le cas prolonger la cuisson), servir le mélange sur le riz.
Étape 13
Ajoutez quelques herbes fraîches au moment de servir si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 494 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Légumes coco curry" contient 494 Calories, 23 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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