Risotto de quinoa aux carottes

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Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !

Coline
Coline
42
Digicook

5 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

Échalote
Vin blanc
Carotte (frais)
Quinoa (cru)

Étape 1

Placez les échalotes épluchées dans le Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez et coupez les carottes en petits dés puis ajoutez-les dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Vin blanc
Quinoa (cru)

Étape 3

Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 250 ml d'eau / personne dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Parmesan (râpé)
Noix de cajou

Étape 5

Une fois le risotto cuit, ajoutez le parmesan et les de noix de cajou dans le bol. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 3 / 1 minute.

Persil (frais)

Étape 6

Servez le risotto, c'est prêt ! (optionnel : ajoutez un peu de persil ciselé)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses21 g
Glucides67 g
Protéines17 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 535 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Risotto de quinoa aux carottes
Facile