Un curry végétarien au bon goût de lait de coco !
Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 2 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le cumin, le curry et un peu de piment selon vos goûts.
Étape 5
Ajoutez le lait de coco et les tomates. Ajoutez 50 g d'eau/personne. Salez, poivrez et faites cuire 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 6
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés dans la Thermomix.
Étape 7
Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 8
Servez le curry sur le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 532 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de haricots rouges" contient 532 Calories, 16 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.