Dans la famille curry je veux… le curry de chou-fleur aux lentilles !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez et réservez au chaud.
Étape 2
En parallèle, épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
Étape 3
Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes puis lavez-les.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'oignon, le concentré de tomate et le curry (ajoutez un peu de cumin si vous le souhaitez). Faites revenir le tout sur feu moyen en mélangeant pendant 2 minutes.
Étape 5
Versez les lentilles corail, ajoutez le chou-fleur et versez 20cl d'eau par portion. Salez et poivrez.
Étape 6
Ajoutez le lait de coco. Mélangez et laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 7
Servez avec le riz, ajoutez quelques feuilles de persil si vous le souhaitez et ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 747 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 106 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 18 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de chou-fleur aux lentilles" contient 747 Calories, 23 g de Matières grasses, 106 g de Glucides, 29 g de Protéines, 18 g de Fibres.
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